交警在国庆安保一线的“微笑”瞬间

3日下午,淮安交警杨军在处理一起交通事故引发的纠纷时,秉着公平、公正、公开的原则,耐心调解,圆满处理好此事故,事故双方当事人对处理结果均表示满意。
南京交警金灿灿帮助80岁老人找回失散家人。老人80岁了,来自重庆,在南京旅游与家人走散,没有家人的任何联系方式。当时老人急得抹眼泪,金灿灿非常心疼,对老人说您放心,我陪您一起,一定找到家人。
4日上午,盐城交警顾东军和辅警马建政执勤时,发现一辆悬挂临牌白色哈弗轿车,对驾驶人周某检查时,明确其为在逃人员。抓捕过程中,顾东军和马建政跳入河中追逃,鞋子丢失,上岸后顾东军光脚徒步追赶了3公里多的路,手臂、脚掌多处划伤。成功将犯罪嫌疑人抓获,并在其身上搜出毒品。
连云港交警汪源国庆期间每天早出晚归,坚守在自己的“遮阳伞”岗亭岗位上,每天很晚到家后,只能看看女儿童童的睡颜。国庆最后一天,童童的奶奶带着她来到了岗亭边,让她看看工作时的妈妈,女儿的出现也给了汪源满满的惊喜和灿烂的笑容。
编辑推荐

登录

您需要登录才能继续操作

还没有账号?

使用个人邮箱注册