无牌越野车闹市狂奔连撞6车

10月16日上午9点,四川南充市顺庆区文峰街发生一起交通事故,一奔驰越野轿车从瑞露嘉都小区驶出,临近小区门口时,突然加速,径直撞向了马路对面,导致6车受损,两人受伤。肇事司机被警方带走,事故原因正在进一步调查当中。(华西都市报 陈俊君)
10月16日上午10点过,记者赶到现场。交警正在现场疏导交通,调查取证。伤者已被送往医院进行抢救,事故车辆仍未被拖离现场,周围聚满了围观群众。肇事的奔驰车停在人行道上,周围全是被它撞坏的轿车,共6辆。
“受伤的是两母女,买完菜正准备回家,小女孩只有十岁左右,伤情比较严重。”自助银行旁的超市员工告诉记者,当时超市刚刚上班,他们正在店内打扫卫生,听见外面一声巨响,连忙跑了出去,看见一个中年男人站在奔驰车旁,脸色慌张,拨打着电话。
“这车以前没见过,还没上牌照,估计是小区哪位业主新买的吧。”李大爷是瑞露嘉都一期的门卫,事发时正是他值班。他回忆到,9点左右,一辆没有上牌照的奔驰车从小区内驶出,速度大概也就20码左右。“快到栏杆时,这车刹车停了1-2秒,突然加速直接撞到对面。”
其中一辆本田轿车受损最为严重,直接被撞到邮储银行的ATM自助银行内,地上全是玻璃渣。在本田车的右后轮处,还留下了一只运动鞋和一滩血迹。
目前,肇事司机也已被警方带走,交警部门也在对此次事故原因,进行调查。
编辑推荐

登录

您需要登录才能继续操作

还没有账号?

使用个人邮箱注册