多家知名媒体报道国民交通安全系列公益宣传教育片

中央电视台新闻频道《新闻直播间》栏目播出了国民交通安全系列公益宣传教育片片段。
北京卫视《北京您早》栏目报道了国民交通安全系列公益宣传教育片首映会。
著名主持人白岩松在做客北京电视台文艺频道《春妮的周末时光》中谈到了主持国民交通安全系列公益宣传教育片首映会的感受。
北京卫视科教频道播出了国民交通安全系列公益宣传教育片首映会。
人民网报道了国民交通安全系列公益宣传教育片首映会。
人民网报道了国民交通安全系列公益宣传教育片首映会。
新华网报道了国民交通安全系列公益宣传教育片首映会。
中国网报道了国民交通安全系列公益宣传教育片首映会
中国警察网交通频道报道了国民交通安全系列公益宣传教育片首映会并推至头条。
网易新闻客户端报道了国民交通安全系列公益宣传教育片首映会。
北青网报道了国民交通安全系列公益宣传教育片首映会。
上海新闻网报道了国民交通安全系列公益宣传教育片首映会。
平安浙江播报了国民交通安全系列公益宣传教育片。
成都市公安局交通管理局报道了国民交通安全系列公益宣传教育片首映会。
广安市公安局交警支队综合信息网报道了国民交通安全系列公益宣传教育片首映会。
南宁市公安局交通警察支队报道了国民交通安全系列公益宣传教育片首映会。
城市联合网络电视台直播了国民交通安全系列公益宣传教育片首映会。
安顺电视台播报了国民交通安全系列公益宣传教育片。
编辑推荐

登录

您需要登录才能继续操作

还没有账号?

使用个人邮箱注册