大货车路口突然掉头 男子被碾身亡

7月11日下午5时许,深圳龙岗区坂田街道永香路和虎山路交界处发生一起车祸。一辆货车与一辆摩托车相撞,摩托车上的乘客当场死亡,摩托车司机无大碍。
在周边送快递的李先生目击了全过程。据李先生提供的现场图片显示,两车相撞在十字路口交界处,摩托车卷到大货车车身下,一名男子躺在大货车车轮后,有被车轮碾压过的痕迹。“救护车到达后,医生看了下,就直接盖上布了。”李先生说。
记者从坂田交警了解到,事发当时,大货车原本是在永香路由东往西,在红绿灯路口突然来了个180°转弯,撞上了虎山路上的摩托车,当时摩托车处于停止状态。
“这个路口大货车是不能掉头的。”事发地点周边一名居民表示。据悉,死者是摩托车司机的朋友。
下午6点半左右,记者赶到现场,看到路面交通已经恢复正常,地上仍有血迹。大货车被拉到距离事发路口300米处的坂田二号路路口,救援车正准备拉车。
现场图。
编辑推荐

登录

您需要登录才能继续操作

还没有账号?

使用个人邮箱注册