女司机错把油门当刹车致车辆在路上翻滚

8月31日7时45分许,在243省道句容市后白镇泗庄的曲巷村附近,发生一起小客车自翻的交通事故,致车辆严重受损,幸好驾驶人安然无恙。后经调查,该事故是由于女驾驶人避让车辆、错把油门当刹车所引发。
接警后,句容交警大队事故中队王警官等人及时赶到事发现场,发现一辆红色的小客车横在机动车道上,车辆外形受损严重,路上二、三十米的路面有明显车辆翻滚的痕迹,女司机坐在绿化带的路牙上,惊魂未定,语无伦次。
后经调查,涉事车辆为南京牌照、北京现代小型普通客车。驾驶人王某,女,今年41岁,持C1类机动车驾驶证。警方介绍,据王某讲,她是2012年申领的机动车驾驶证,平时开车少,事实上还算是“新手”。
事发时,王某驾驶涉事车辆沿243省道由西向东行驶至事发路段时,因避让其他车辆,操作失误,错把油门当刹车,车辆冲上中间绿化带的路牙后致车辆侧翻,并在惯性作用下又翻了二滚。幸好王某系好了安全带,尽管车辆受损严重,而王某却一点也没受伤。不过,这起事故着实让王某吓了一大跳。
编辑推荐

登录

您需要登录才能继续操作

还没有账号?

使用个人邮箱注册