浙江一大货车撞上隧道 侧翻“骑”上山体

9月6日,浙江台州G15沈海高速麻岙岭隧道南洞口路段发生一起惊险车祸:一辆安徽牌照的集装箱运输车在行驶中突然失控,撞上隧道右侧的山体后,整辆车侧翻“骑”在山体上。司机目前并无生命危险。
早晨6时30分许,台州高速交警监控中心接到过路司机报警称,在G15沈海高速麻岙岭隧道口有一辆集装箱撞山了。接警后,高速交警立即组织施救力量前往现场。
当警察抵达现场时,被眼前的场景给惊呆了:只见一辆蓝色的集装箱车已经冲上了麻岙岭隧道右侧的山坡,而隧道口的十余根护栏全部被冲垮,有几根护栏立柱被连根拨起……“工作13年来,这样的事故我还是一次看到。”交警说。
随后,高速交警将受伤司机马某(化姓)救出,并交由医护人员救治。据了解,该司机虽有多处挫伤和骨折,但没有生命危险。
据马某说,当日凌晨他独自一人驾驶车辆从温州回宁波,车上带了10吨左右的货物,“开到事发路段,感觉很疲劳,稍微一放松,车就冲了出去……”目前,事故具体原因仍在进一步调查中。
编辑推荐

登录

您需要登录才能继续操作

还没有账号?

使用个人邮箱注册