平安春运|客运车辆典型事故案例挂图新鲜出炉!等你来拿

来源:交通言究社 | 2018-02-12 09:42

2018年春运已进入高峰期,公路客运流量大,客运安全不容忽视。为此,公安部道路交通安全研究中心YiYa工作室针对春运事故特点,采集近年客运车辆典型事故案例,制作了一套宣传挂图,以供大家在开展交通安全宣传教育工作中使用。还等什么?赶紧下载吧!


以下我们先上图~


1

超速行驶


2

超员载客


3

疲劳驾驶


4

非法营运


5

分心驾驶


(挂图制作:公安部道路交通安全研究中心 YiYa工作室) 


下载分享:这是重要信息!印刷版挂图下载地址,请访问(https://pan.baidu.com/s/1qZCpJA0)获取。如果您需要将挂图落款内容替换为您单位的相关信息,请给“交通言究社”微信账号留言,我们可以根据您的需求重新制作。


您发素材,我来制作:如果大家在交通安全宣传教育工作中,需要使用当地交通事故案例制作挂图,也欢迎您给我们留言,或将事故案例素材(如文字、视频及照片等)发送至邮箱shezhang122@126.com。我们来为您制作专属挂图!


言究社期待您的参与,我们一同成长! 


相关阅读
关键词
编辑推荐

登录

您需要登录才能继续操作

还没有账号?

使用个人邮箱注册