有奖征集 | 交通言究社春运随手拍活动开始啦!

来源:交通言究社 | 2018-02-12 09:57

微信截图_20180212094931

拿出手机拍下春运出行路上的正能量照片,发送给“交通言究社”微信,就有机会获得新年大奖!


具体要求请向下看↓↓↓


活 动 要 求


第一步:拿起手机拍下春运期间感动你、温暖你的正能量主题照片(例如一线交警辛苦执勤、志愿者服务、车主互相帮助等)。


第二步:关注“交通言究社”官方微信账号,将照片(至少一张)配以简短的文字说明,通过留言方式发送给我们。别忘了留下您的联系方式(姓名、电话、地址),方便给您发奖哦。


特别提示:我们也欢迎各地交警自媒体小编将本地交警正能量图片等发送给我们哦,内容丰富的可打包发送至交通言究社官方邮箱shezhang122@126.com。


作品征集时间:作品征集从现在就开始咯,一直持续到3月2日(正月十五),一定不要错过哦~


这些大奖等你拿!


我们将评出符合活动主题、立意明晰、画面温馨感人的作品,发放华为蓝牙手环、360行车记录仪、乐扣保温杯等奖品哦~


640.webp


凡是参与投稿的用户,也都有机会获得安全锤、手电、122交通网笔记本等小礼品哦~


相关阅读
关键词
编辑推荐

登录

您需要登录才能继续操作

还没有账号?

使用个人邮箱注册