南宁奔驰连撞8车 司机弃车逃逸

来源:南国早报 | 2018-10-26 16:59

2018年10月25日晚11时许,南宁市东葛路延长线茅桥路威记食堂路口,一辆黑色奔驰车失控,连撞3辆小轿车和多辆电动车,然后又撞上路边夜宵摊,引发夜宵摊的煤气罐爆炸起火。


PoxkEjzdzMfVBEK0jTN3qhwwDe%3D3acYQH79P87qjXx7xK1540494662199


据现场目击者称,事发时,一辆奔驰SUV在路口调头时,先是撞到一辆捷豹轿车后没有停车,随后又接连撞上一辆出租车和两辆三轮车以及三辆电动车,最后再跨过绿化带撞到一辆沃尔沃轿车才停了下来。事发后,奔驰车司机立即下车离开现场。周围目击者表示当时司机神态慌张,怀疑是喝了酒。


事故发生后,交警、消防部门赶到现场处理事故,并对道路采取临时管制措施。煤气罐爆炸起火造成火势很大,消防部门到现场将大火扑灭,但肇事者已涉嫌肇事逃逸。


据悉,本次事故共有9车相撞,造成三人受伤,目前均已被送往医院。事故原因仍在进一步调查中。


编辑推荐

登录

您需要登录才能继续操作

还没有账号?

使用个人邮箱注册