突发!濮阳发生6车相撞事故 2人死亡3人受伤

来源:河南一百度 | 2019-01-04 09:18

1月3日下午4时许,濮阳市京开大道与绿城路口发生一起6车连撞事故,其中一辆轿车被前后车辆挤成了“麻花”状。据濮阳市交警支队通报称,此次事故共造成2人死亡,3人受伤。


u=4062634101,41914789&fm=173&app=49&f=JPEG


当天下午,接到线索后赶至事发地点看到,现场正位于京开大道与绿城路交叉口处,现场洒满了汽车玻璃、车壳等碎片,共有6辆机动车不同程度受损。其中一辆小轿车受损最重,车头及车尾皆已面目全非,整个车扭成了“麻花”状,旁边一辆越野车的车头也大面积受损。此时,现场站着不少围观群众,交警正对现场进行勘察,同时,不断指挥着过往车辆的通行。


u=3825228533,358017826&fm=173&app=49&f=JPEG


据围观者说,事发时,这辆受损最重的小轿车正在由东向西方向等着红绿灯,随后,后方这辆越野车因车速较快,到此直接撞上这辆小轿车,小轿车受后方越野车的冲击又撞上前方的车辆,才被挤成这样,旁边的车也在事故中遭到碰撞。


“这辆小轿车中坐着几个人,有人当场身亡,还有人受伤。”多位围观者说。


向现场多位交警了解伤亡情况,对方均表示“还在调查中。”随后,联系到濮阳市卫计委相关人员,对方表示,“事故已经上报,这会儿还不太方便公布。”


对此,当晚,濮阳市公安局交通管理支队对此次事故发出情况通报,通报称: 2019年1月3日16时12分,濮阳市公安局交警支队事故处理大队接到市公安局指挥中心指令:市绿城路与京开大道交叉口发生一起交通事故。民警迅速赶到事故现场处置,经现场勘查:2019年1月3日16时07分左右,魏某某驾驶豫J1W061号本田轿车沿濮阳市绿城路由东向西行驶至京开大道东侧时,与前方等待信号灯的车辆相撞,造成六辆机动车不同程度损坏、两人死亡、三人受伤。目前伤者意识清醒,生命体征平稳,正在医院救治。肇事驾驶员魏某某已被控制,案件正在进一步调查处理中。

编辑推荐

登录

您需要登录才能继续操作

还没有账号?

使用个人邮箱注册