福建南安一重型牵引车侧翻压到一轿车致3死 司机被刑拘

来源:今日头条 | 2019-01-10 09:35

据南安公安官方微信,2019年1月8日晚23时33分,福建南安市公安局接到报警称,水头镇文斗灯控路口发生一起交通事故,一辆重型牵引大货车侧翻压到一辆小轿车,现场有人员被困。事故发生后,公安、消防、120等立即赶赴现场救援处置,共发现被困人员3人,120确认其中2人已死亡,另1名伤者送往医院救治。


公安机关初步调查,当晚23时31分许,许某益驾驶一部重型牵引大货车运载水泥粉状原料行驶至水头镇文斗灯控路口时闯红灯,与常某驾驶的小型轿车(车上乘坐常某磊、常某峰)相遇,许某益操作不当导致大货车侧翻,车上装载的原料压盖常某驾驶的小型轿车,造成小轿车驾驶员常某、车上乘客常某磊当场死亡,车上另一名乘客常某峰受伤送医院抢救无效死亡,以及两车不同程度损坏的道路交通事故。目前,肇事司机许某益已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。


南安市政府立即启动工作预案,1月9日上午召开道路交通安全紧急工作会议,第一时间成立了以市领导为组长的事故处置工作小组,部署进一步抓好道路交通安全综合整治“百日行动”工作,并结合我市实际,就做好春节前全市道路交通安全工作,决定成立由4名市领导带队,相关部门、乡镇参与专项大整治工作。专项大整治工作将对渣土车等重型车辆、客货车、摩托车、超标电动车等重点车型、18:00-22:00、00:00-02:00等重要时点、无牌无证、酒驾醉驾毒驾、违法改装、超限超速、闯红灯等为重点交通违法行为开展集中联合执法行动。

编辑推荐

登录

您需要登录才能继续操作

还没有账号?

使用个人邮箱注册