榆林罐车爆炸 火势减小暂无人员伤亡

来源:新京报 | 2019-04-24 09:53

4月23日15时30分许,陕西省榆林市一停车场内停放的罐车发生爆炸。19时许,从榆林市委宣传部获悉,系危化品运输车起火后爆炸。目前,灭火工作仍在进行中,火势已明显减小,暂无人员伤亡报告。

 

应急管理部消防救援局官方微博23日18时许消息,23日15时36分,陕西榆林横山区一停车场内停放的罐车发生爆炸,榆林消防救援支队已到场处置。

 

目击者告诉新京报记者,大火烧起后,先冒起黑烟,随后发生爆炸,“很远处都能听到响声,也能明显感到震动。”网传现场视频显示,爆炸发生后,现场燃起巨大的火球。

 

 

19时许,记者从榆林市委宣传部获悉,事发榆横工业园区马扎梁村附近一停车场内,系危化品运输车起火后爆炸。事故发生后,榆林市启动应急预案,多部门赶赴现场组织事故救援处置工作。

 

截至今日18时,事故现场两公里范围内人员已经全部疏散,灭火工作正在有序进行,火势已明显减小,暂无人员伤亡报告。

编辑推荐

登录

您需要登录才能继续操作

还没有账号?

使用个人邮箱注册