全国整治酒驾醉驾统一行动 “醉猫”们惊呆了

来源:公安部交通安全微发布 | 2016-05-15 07:08

在南宁,什么车型都要查(当然,全国都是这样滴),公安部交管局副局长王金彪(下图右1)亲自上了夜查第一线。

640.webp


640.webp (1)


640.webp (2)

 

在湖北随县,蜀黍在测一名女司机是否酒驾。千万不要说蜀黍不懂“怜香惜玉”,违法这事儿,跟性别没关系;在蜀黍眼里,生命,跟性别也没关系。


640.webp (3)

 

在无锡,媒体跟随现场采访报道(其实全国各地都有记者跟访)。有人说:你们作秀! 蜀黍只能说:如果你非要这么说,蜀黍也认了。反正只要能教育到当事人以后不再犯,教育到更多的人不酒驾,蜀黍就任性地“秀”一次!


640.webp (4)

 

潍坊在下雨,但是蜀黍没闲着。


640.webp (5)

 

吉林抚松,也在下大雨,蜀黍们觉得不会有“醉鬼”出来了,然而


640.webp (6)


640.webp (7)

 

柳州的蜀黍“战果颇丰”,一晚上查到十多起涉酒驾驶行为,还查到1例毒驾,而且该司机才21岁花季小伙儿,真是让蜀黍痛心!


640.webp (8)


640.webp (9)

 

在南通,这哥们儿醉到被拉去抽血还在呼呼大睡,我特想知道他醒酒之后是啥表情。


640.webp (10)

 

在洛阳,蜀黍抓到一个“二进宫”的。这位小伙儿2014年曾因酒驾被查而注销驾照,这次再次被查获,属于“无证驾驶+酒驾”。屡教不改,太可恨了!

640.webp (11)


640.webp (12)

 

在重庆,这位大哥和家里人闹矛盾,在外面喝了酒后去接妻子下班,短短不到500米的距离就被交警查获,被查获时还穿着睡衣和拖鞋。瞧瞧这刺眼的数字:221mg/100ml,兄台您到底喝了多少?


640.webp (13)


640.webp (14)

 

在陕西渭南,这位大哥,你是那个孩子长大了吗?


640.webp (15)

 

最后,蜀黍给大家看河北石家庄查获的一名醉驾司机,撒泼耍赖说自己吃了“榴莲”,最后,把自己老爹气得都不要他了。


石家庄男子醉驾撒泼:我吃的是榴莲
关键词
编辑推荐

登录

您需要登录才能继续操作

还没有账号?

使用个人邮箱注册