刘钊副部长到道研中心视察调研

来源:交通言究社 | 2020-10-11 10:29

10月9日,公安部党委委员、副部长刘钊赴道研中心视察调研,深入各业务部门看望慰问科研人员,听取道研中心新一届领导班子近期工作情况汇报,与中层以上领导干部座谈交流。

刘钊副部长指出

近年来,道研中心在部党委的坚强领导下,在部交管局党委的直接领导下,工作取得长足进步,特别是近半年新一届领导班子成立,道研中心的工作有了新进步、新作为、新气象,干部队伍士气更加高涨。下一步,道研中心要从三个方面继续努力:

一是抓党建带队伍,履行好抓党建带队伍的主体责任,公安机关是政治机关,首先要从政治上加强建设,管理好党员干部的一言一行;

二是抓发展谋长远,道研中心要进一步明确“国内一流、国际知名科研单位”的奋斗目标,党员干部要将个人的事业成长目标与道研中心发展目标统一起来,以“功成不必在我”的思想境界,通过一年年的努力、一代代的积累成就道研中心长远发展;

三是抓支撑强保障,完善人才管理机制,增强人才在道研中心的归属感,努力做到拴心留人,提升道研中心服务部局、服务全国公安交管工作的能力水平,强化对公安交管事业的科研支撑保障,不辜负部党委、全国公安交管战线全体民警、辅警对道研中心的希望。

部交管局李江平局长、李伟副局长、科技管理处王健处长陪同,道研中心王长君主任,李晓东、刘艳副主任及各部门负责同志参加。

图:刘钊副部长发表讲话

图:刘钊副部长听取道研中心新一届领导班子近期工作情况汇报,与中层以上领导干部座谈交流

图:部交管局李江平局长出席座谈会

图:部交管局李伟副局长出席座谈会

图:道研中心王长君主任代表领导班子汇报近期工作

图:刘钊副部长深入道研中心各业务部门看望慰问科研人员

编辑推荐

登录

您需要登录才能继续操作

还没有账号?

使用个人邮箱注册