江西智能交通论坛(第六期)在南昌成功举办

来源:122交通网 | 2020-11-22 17:04

2020年11月21日,江西智能交通论坛(第六期)在南昌成功举办,来自北京、上海、广州、重庆、深圳、南京、济南、烟台、青岛、福州、长春、无锡、衢州、南昌、赣州、宜春、九江、上饶、吉安、抚州、萍乡、新余、鹰潭等地智能交通领域主管领导、知名专家学者和企业代表近四百余位嘉宾参加了本期论坛。


bbb


江西智能交通论坛创办于2015年,是国内智能交通领域独具特色的区域性论坛,致力于搭建服务智能交通事业建设和发展的技术交流平台、学术研讨平台、资源共享平台、需求对接平台,研讨内容注重交通管理实战应用,至今已连续举办了六期。本期论坛的主题是“设计赋能智能交通发展”,邀请了24位演讲嘉宾从产、学、研、用的视角,展示各自的研究成果,促进现代科学技术(人工智能、大数据、云计算等)在交通领域的应用与创新。


aa


大家如想了解更多关于本次论坛的内容,可以点击下方链接复制到浏览器打开,回放本次论坛。

江西智能交通论坛第六期(上)

http://m.chinalink.tv/content/66721.html?fuid=1330011&dsb_user_id=1330011&token=

江西智能交通论坛第六期(下)

http://www.chinalink.tv/content/68235.html?fuid=1858694


编辑推荐

登录

您需要登录才能继续操作

还没有账号?

使用个人邮箱注册